妊娠・出産 ピル休業期間中に、急にのどが詰まった感じがしました。元々、気管が弱… ピル休業期間中に、急にのどが詰まった感じがしました。 元々、気管が弱いです。つわりとかないですよね? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り つわり ピル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ポコポコする感じですか? なんか喉が勝手に動く感じ?みたいな! 9月21日 はじめてのママリ いや、単純に詰まってる感じだけです。 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。すみません🥹 ピルではないんですが月経を止める注射を6回目打った後からのどがポコポコするのが3ヶ月経ってもなおらないので同じかと思いコメントしてしまいました。 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いや、単純に詰まってる感じだけです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。すみません🥹
ピルではないんですが月経を止める注射を6回目打った後からのどがポコポコするのが3ヶ月経ってもなおらないので同じかと思いコメントしてしまいました。