※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディーラーって、納車までにレンタカーみたいなの借りれますか?💦

ディーラーって、納車までにレンタカーみたいなの借りれますか?💦

コメント

ぽ (22)

ずっとお世話になってるディーラーさんで担当の方が貸してくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納車までどのくらいの期間ありましたか?

• 9月21日
  • ぽ (22)

ぽ (22)

3ヶ月です!

• 9月21日
はるまる

ディーラー勤務でしたが、貸し出ししてましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸し出ししていたのですね!
    車種って納車する車と同じ車だったりするんでしょうか?

• 9月21日
  • はるまる

はるまる

なるべくですが、大体同じ大きさ貸してました!
    子供さんいたりする方だと軽だと乗れなかったりしますしね😭

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体同じ大きさで貸してくださるのですね!確かに軽だと来れないご家庭もありますよね💦
    あと、レンタカーの話別なのですが、ディーラーの残価ローンの審査を通したあとって、もう月々の支払額の値段を下げるのはできないんでしょうか?

• 9月21日
  • はるまる

はるまる

ただ、あくまで代車が空いてたらなので、もしかしたら全然違う車の可能性もありますね😭😭😭

一度通しちゃうと再審査になるような気がします💦
    担当に早めに連絡して相談してみたほうがいいですね😳!

• 9月21日