※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

神経質過ぎますか?私はスマホを棚の上のケータイスタンドの上に置いてま…

神経質過ぎますか?

私はスマホを棚の上のケータイスタンドの上に置いてます。

で、夫がお風呂上がり髪の毛を乾かさないんですけど〜
濡れた頭で子供達におやすみ〜っていうのに腰をかがめたり、
その私が置いてる棚の真下に手を伸ばしてボディクリーム取ったりして私のスマホの近くにその濡れた頭が来ることが、
ケータイの充電口が濡れて壊れるんじゃないかと心配になります💦

そんなのふつう気にしないものですか!?

今日、夫がお風呂上がるタイミングでリビングにいなくて目を離してたら、
ボディクリームを別の棚の上に移動してたのに、
それを前に夫に言ってたのですが、それをすっかり忘れている夫は前に置いてた私のケータイ置き場の棚下に手を伸ばしてて取っててギャ〜〜でした😇

でもだからってケータイの充電口に頭があたってはいないと思いますし気にしすぎですか?

神経質な性格なもので毎回そういうことに苦しんでます💦
距離がこのくらいあるから当たってないかな〜とかめっっちゃ気にします😱

コメント

くろみ

夫は私より20センチくらい身長高いです。で図上にケータイがスタンドに縦置きに立てて置いてありますが、
濡れた頭ケータイに当たらないですよね?

はじめてのママリ🔰

ケータイが壊れることはまずないだろうし、個人的には全く気にならないのですが、どうしても気になるならケータイを置く場所を変えるとかは難しいんでしょうか...?

• くろみ

くろみ

そうなんですよね〜みなさんケータイってどこに置いてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボラなので適当にその辺に置いてしまいますが、視界に入りやすくて水濡れの心配が少ないのでキッチンのブレッドケースの上がわりと定位置かもです💡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然気になりません😅👍