まろん
君は完璧にできるかい?人間だから忘れてしまうこともあるけど、相手の謝罪を受け入れて許すことも大事だと思うよ。自分の立場に置き換えてみて?
と言ったら我が子はだんまりになります😹
ゆいたんママ
私多分「しつこいなぁ!誤ってんだろ!?」って逆ギレします😅
まろん
君は完璧にできるかい?人間だから忘れてしまうこともあるけど、相手の謝罪を受け入れて許すことも大事だと思うよ。自分の立場に置き換えてみて?
と言ったら我が子はだんまりになります😹
ゆいたんママ
私多分「しつこいなぁ!誤ってんだろ!?」って逆ギレします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して子供産まれたらライブとか全然行けなくて ちょっと悲しいです。 ラルクファンで2007からずっとライブ行ってましたが、ラルクのライブ行く予定たてると旦那が暗くなるので結婚後は行けてません、、地方に引越した…
アプリ婚や、出会いがアプリでお付き合いし、ご両親に紹介された方 ちゃんとアプリで出会ったと伝えましたか??? うちの親は偏見がありそうで、正直に伝えづらくて😞💧 遠距離+歳の差あるので、友達の友達〜!とかもそ…
小学生のママさん達に質問です 少し山の中にある田んぼで 近くに小さい水路もある ヘビもハチも出るような所で カエルやイモリを捕まえたい という子供に 大人がいないとそこには入れない。子供だけでは行かせられない …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント