コメント

はじめてのママリ🔰
結局産むと決めたのは自分なので、子どもを産んだ以上は頑張らなきゃいけないですがそれは旦那さんも同じです!話し合えないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
結局産むと決めたのは自分なので、子どもを産んだ以上は頑張らなきゃいけないですがそれは旦那さんも同じです!話し合えないんですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 実家の親の発言にうんざりします。 頑張ってフルタイムで働いてバイトもしながらお金を工面して子どもに不自由させないように習い事をさせてあげているにも関わらず、シングルじゃない使い方だ!ちょっと…
一年生の子なのですが、給食が減らせるけど 極端に減らすのでこれくらいは食べなと先生に 言われてそれが嫌だから頑張って食べてるけど 本当はそんなに食べたくないから無理してたべま だから学校に行きたくないみたいな…
5歳年中の子のことで悩んでいます。女の子です。 約束、時間を守ることができません。 晩御飯前にYouTubeをいつも見ていて時計の1のとこになったら終わりや、終わりかけだったりすると、この動画見終わったらご飯食べる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は自分はすでに十分頑張っていると思っているらしいです…