妊娠・出産 妊娠糖尿病再検査だった人1週間後に再検査を受けます。野菜から食べるよ… 妊娠糖尿病再検査だった人 1週間後に再検査を受けます。 野菜から食べるように気を付けるようにしていますが、 どうしてもお腹すきます。 間食する時、皆さんは何食べてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 野菜 mei🫶🏻(妊娠26週目, 1歳3ヶ月) コメント ままり 実際に妊娠糖尿病でした。 私は分食(間食)の指示があったので、その時はスティックパン半分やソイジョイ、無糖のヨーグルトなどを食べていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント