妊娠・出産 3人目の妊娠。予定日1日過ぎての朝におしるしありました。旦那は4:30… 3人目の妊娠。 予定日1日過ぎての朝におしるしありました。 旦那は4:30からサッカーの試合! 普通試合行きますか❓ もし 破水あったら、すぐ病院行かないといけない 話も伝えました。 子どもも一緒に家族みんなで 立ち会う予定ですが、、、 最終更新:9月21日 お気に入り 旦那 病院 おしるし 予定日 破水 妊娠 3人目 家族 サッカー はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 🥟 いや普通いかないですよね〜😂 予定日もすぎてる経産婦なのに🥹💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか笑 今日は辞めとくか!って言ってたのに 行ってしまいました笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか笑
今日は辞めとくか!って言ってたのに
行ってしまいました笑