※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イライラして子供に怒鳴りそうなので、一人になりたくて寝室に行ったが上の子が来てしまい、トイレに閉じこもっている状況です。少し横になりたいのにそれもできない状態です。

いろんなことにイライラして、このままだと子供に怒鳴りつけることになるから1人になりたくて寝室に来たのに上の子が来て1人になれない。

仕方ないからトイレに鍵かけて閉じこもってる。

疲れたから少し横になりたいのに、それすらもさせてもらえない。

コメント

ママリ

イライラして逃げたしたいのにきついですよね。私もイライラしてたので同じ気持ちで共感してしまいました!

せっかく日曜なのにイライラして疲れとれないですよね💦💦

ままり

しんどいですよね😭

私ももう限界きて、
土曜日は昼12時まで子どもに「ママ起きてーパパじゃなくてママと遊びたいの!!」などと泣いても何言われても、旦那がイライラして文句言っても、絶っっっ対に起きない‼️
を貫き通したら2人とも諦めてくれるようになりました‥

家庭内めちゃくちゃ荒れたので、これが良いのかどうは別として‥もう無理でした🥲