はじめてのママリ🔰
わかります!タイミング悪いとこに限って熱出す。ほんっと、役立たず。
心配?するほど余裕ないんだわ、役立たずとしか思えない。笑
同じ状況で寝ておいで?ポカリいる?ゼリーとかあるよ?ご飯なになら食べれそう?大丈夫?って心配できるママさん、すごいよね。聖母マリア様の生まれ変わりなのかな?よぼと余裕があるのか、イライラしないのかな?
はじめてのママリ🔰
わかります!タイミング悪いとこに限って熱出す。ほんっと、役立たず。
心配?するほど余裕ないんだわ、役立たずとしか思えない。笑
同じ状況で寝ておいで?ポカリいる?ゼリーとかあるよ?ご飯なになら食べれそう?大丈夫?って心配できるママさん、すごいよね。聖母マリア様の生まれ変わりなのかな?よぼと余裕があるのか、イライラしないのかな?
「旦那」に関する質問
土日旦那さんがお仕事で子どもたち家にいて完全ワンオペの方いらっしゃいますか? 正直しんどいなと思うことはないですか? 我が家は子ども2人共発達障害があり毎日喧嘩があり手がつけられない感じになります(喧嘩は殴り…
昨日旦那の両親が離婚すると言うので話し合いのために旦那が呼ばれました 妹と弟もいるんですが、家族みんなで話し合うってことで呼ばれました 旦那が仕切ってました いつも、話し合いの時は仕切るみたいです 昨日は高速…
生後9ヶ月になります。これは後追いでしょうか? 普段住んでいる家だと、私がいなくなっても泣きません。しばらくおもちゃで遊んでいます。で、料理していると台所までハイハイしてきて、いるか確認みたいに覗いてきます🫣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント