コメント
てんてん
ナガシマリゾートのホテルはどうですか?3つある中で我が家はホテルナガシマに泊まったことがあります。バイキングだし、アンパンマンミュージアムのチケットのついたプランもあり安く購入できましたよ。
てんてん
ナガシマリゾートのホテルはどうですか?3つある中で我が家はホテルナガシマに泊まったことがあります。バイキングだし、アンパンマンミュージアムのチケットのついたプランもあり安く購入できましたよ。
「子供連れ」に関する質問
年末年始の1週間ほど夫は子供連れて義実家(新幹線で3時間)に帰ろうかなと言っていたので今朝夫に「いつ帰るの?」と聞きました。 すると、行かないと。 私は家で留守番する予定で家でゴロゴロすることが楽しみで楽しみで…
神戸から3歳子供連れてワンオペユニバ 癇癪はほとんどない子 2月平日2連休、電車で行こうと思います。 ①1日目移動→ユニバ→ホテル1泊→2日目帰宅 ②1日目移動→ホテル1泊→2日目ユニバ→帰宅 どちらがいいと思いますか? ①…
小児科ってプラスで薬が欲しい時でも 子供連れていかなきゃダメですよね? 痰と鼻水咳があって 追加で薬が欲しいです。 長男も同じ症状で一度行ってて 次に次男を連れていきました。 (その時長男は車で待機) 長男…
お出かけ人気の質問ランキング
min
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
ホテルナガシマのアンパンマンミュージアム付きのプランにしました😊ありがとうございます。