産婦人科・小児科 月曜日に熱と鼻水出始めました。熱はその日に治まったのですが、鼻水が… 月曜日に熱と鼻水出始めました。 熱はその日に治まったのですが、 鼻水が出るので診てもらったら 風邪の症状として鼻水の薬を 5日間分もらいました。 今も鼻水が出ます。ジュルジュルの鼻水です。 小児科の先生から 熱が出るようだったらまた来て と言われたのですが、 鼻水の薬をもらいに行ったほうがいいですか? それとも今週様子見でもいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 先生 ちょん🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのままり 私なら耳鼻科へ明日行きます 。 1時間前 ちょん🔰 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 1分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️