コメント

となりのトモロ
スタバのコーヒーのアソート、あとはちょっといいとこの焼き菓子は休職する時に渡しました😂
となりのトモロ
スタバのコーヒーのアソート、あとはちょっといいとこの焼き菓子は休職する時に渡しました😂
「職場」に関する質問
職場に携帯を持ち込めないため、スマートウォッチで 電話やメールを確認したいのですが、 携帯から距離が10メートルくらい離れても通知が来るものってありますか? Apple Watchだとどのくらい離れてても通知はきますか?
新しい職場(建築会社の不動産部門の本社事務として)で働くことになったのですが、自分のPCスキルに自信がありません。 Excelもどこまで使うか分からないのですが、とりあえずMOSの一般を受けて受かりました。次はエキス…
相談したいのですが、 私は、調理師で正社員として働いています。 5月に職場内の喧嘩に巻き込まれて鬱になりました。 それから、薬を飲んで、ここ数ヶ月調子も良く、薬も通院も間が空いていました。 しかし、職場は人手…
お仕事人気の質問ランキング
となりのトモロ
これでーす🙋
あとは焼き菓子はたしかアンリ・シャルパンティエとかだった気がします😊