のーとん
発熱以外の風邪症状が無い風邪を先月引きました。
2日ほどでケロッと治りましたが、何だったんだろうって感じで😅
可能性は低いですがインフルの場合は薬の効き目のリミットがありますし、明日の朝まだ高熱ならば小児科受診をオススメします💦

mizu
インフル、コロナだと朝も下がらないと聞きます💦
のーとん
発熱以外の風邪症状が無い風邪を先月引きました。
2日ほどでケロッと治りましたが、何だったんだろうって感じで😅
可能性は低いですがインフルの場合は薬の効き目のリミットがありますし、明日の朝まだ高熱ならば小児科受診をオススメします💦
mizu
インフル、コロナだと朝も下がらないと聞きます💦
「6歳」に関する質問
6歳と7歳の子供に毎月5000円とお年玉を貯めてる通帳があるのですが、このまま通帳に記録して将来あげるか、NISAに移し替えるかどちらがいいでしょうか? 現在100万ずつくらい貯まっています。 例えばNISAの場合年間120…
4〜6歳くらいのお子さんがいる方、 高熱が続いた(継続して下がらなかった)ことありますか? カロナール飲めば下がるんですが、 ないと39℃をキープしています💦 2日目です
【子供への教育】 義理の甥は、初孫ということもあり親からも親戚からもとても可愛がられて育った現在6歳の子です。 ただ、私から見ると甘やかしすぎでは?と思う部分が多々あります。 おもちゃの片付けはパパやママにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント