コメント
ままり
息子の2歳の誕生日は旦那なしでお祝いしました
私が頑張って作った誕生日ごはんやケーキ用意してる間に1人でラーメン食べに行きました
もはや拍手👏
ままり
息子の2歳の誕生日は旦那なしでお祝いしました
私が頑張って作った誕生日ごはんやケーキ用意してる間に1人でラーメン食べに行きました
もはや拍手👏
「夫」に関する質問
8ヶ月での入園決定しました! 入園説明会の間、保育士さんが見てくれたのですが 終わってお迎えにいったら 目がパンパンになるくらい腫れてギャン泣きで… 嗚咽が出るくらいずっと泣いてて… 仕事のために保育園へ預ける事…
自分の子が可愛くない方いますか? 質問とか見漁っても、〜だけど自分の子はやっぱり可愛いとかしか見なくて。 いま1歳過ぎの子がいますが、夫の家系のダメな所を遺伝していて、可愛くて毎日幸せとか一度も思ったことあり…
1歳7ヶ月 もう1ヶ月くらい逆さバイバイが治らないです。 前は普通のバイバイだったのに😔 発語があまり無くはっきり喋れる言葉は、 ママ、わんわん、バイバイ、パンの4つです。 アンパンマン→パンマンorアンパン稀にアン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙏
ままりさんお誕生日お疲れ様でした!
息子さんはちゃんとママの愛情とパパの言動見てると思いますよ!
よその旦那さまに失礼ですが、そんな時一人ラーメンおいしいんですかね😨と思ってしまいます。