コメント
ままり
息子の2歳の誕生日は旦那なしでお祝いしました
私が頑張って作った誕生日ごはんやケーキ用意してる間に1人でラーメン食べに行きました
もはや拍手👏
ままり
息子の2歳の誕生日は旦那なしでお祝いしました
私が頑張って作った誕生日ごはんやケーキ用意してる間に1人でラーメン食べに行きました
もはや拍手👏
「夫」に関する質問
保育園の懇談の日程を先生に無理を言って変更してもらいました。 理由は私が予定がある日を忘れて出席可能にしていたからです。 急いで電話して日程を変えてもらいました。 その時に謝罪して今日登園した際にも謝罪しま…
排卵検査薬陽性になりましたが、色々事情がありスキップすることにしました。 仕方ないと分かっていても辛いです。夫に今期はスキップしたら?と軽く言われたのも悲しくなりました。 妊活をしていてスキップをしたことが…
不安です イヤイヤ期入りたての男の子ママです 最近子供との関わり方がわからず不安です 生理周期で情緒不安定な事もあり、安定した関わりができていないので、子供も私といても安心していないように思います パパのほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙏
ままりさんお誕生日お疲れ様でした!
息子さんはちゃんとママの愛情とパパの言動見てると思いますよ!
よその旦那さまに失礼ですが、そんな時一人ラーメンおいしいんですかね😨と思ってしまいます。