※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

自分の子が可愛くない方いますか?質問とか見漁っても、〜だけど自分の子…

自分の子が可愛くない方いますか?
質問とか見漁っても、〜だけど自分の子はやっぱり可愛いとかしか見なくて。
いま1歳過ぎの子がいますが、夫の家系のダメな所を遺伝していて、可愛くて毎日幸せとか一度も思ったことありません。育てにくいし、笑わないから育てがいもないし、産む前に戻れるなら夫と別れて子づくりすらしてないと思います。
そんな夫と結婚したのは自分であり、自分で自分の首を締めてるようで自己嫌悪に陥り、ネガティブループに入って苦しいです。
なんか、このままで将来どうなってしまうんだろうと漠然とした不安があります。

コメント

ななそ

笑わないっていうのは、日常で声を出して笑ったりとか全然ないんですか??💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夕方のテンションピーク期は笑いますが、基本的に日中は真顔で遊んでて、いわゆるThe内向的で自己表現の乏しい子です。、

• 1時間前
®️®️

上の子可愛くない症候群が現役です。
ほんと、好きになれない。

はじめてのママリ🔰

一時的な感情なら何度も経験しました。一時的ではなくずっとと言う感じですか?普段からネガティヴ思考だったりしますか?💧