※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

娘が昨日午後ずっと遊んでいて、疲れたのか17:30ごろご飯も食べずに寝て…

娘が昨日午後ずっと遊んでいて、疲れたのか17:30ごろご飯も食べずに寝てしまったのですが、そこからうとうと起きたり寝たりを繰り返しています…
一応こちらの応答には反応しますが、先程もトイレ行きたいと朝起きて戻ってこないと思ったらトイレで寝てたり、アイス食べたいと自分で準備したもののふと見てたら寝てたり…
夜間も一度そんな感じでした。

さっき起こして水分はコップ一杯分くらい飲ませましたがまた寝てしまってます。

#8000に電話したら様子見しておかしそうだったら病院行ってくださいと言われ、旦那も眠いんじゃない?と楽観的なのですが心配で😭😭

熱などもなく、ほんとに眠いのか?だるいのか?がわからず救急行くか悩んでます💦

コメント

ちぃず

まさに昨日の末っ子がそうでした!
朝から夕方17時までフルで遊んで
そこから買い物後になりますが18:30にはぐっすりで、夜中もうとうとして会話はしましたがすぐ寝てさっき起きました。何回かその間にお茶は飲んでます。

起きて第一声 ごはんたべる でした!笑

10時くらいまではぐっくり寝かせてあげてもいいかなと思います!