ココロ・悩み イライラする義実家の墓参りに行くのに、旦那はダラダラしてて義母はま… イライラする 義実家の墓参りに行くのに、旦那はダラダラしてて 義母はまだ行ってないから一緒に行きたいらしい。 こっちはずっと気を使うから朝から気が重いのに。 昨日から何時に出るのか聞いてるのに回答なし。 毎回聞くんですが、疲れる 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 義実家 rei⭐️ コメント ママリ 旦那さんが動くまで何もしなくて良いと思います😂 いきなり言われても準備に1時間はかかるから行く気になったら1時間前に教えてと伝えてこっちもゴロゴロして放置します😂 1時間前 rei⭐️ コメントありがとうございます。 確かにそうしたいです。 もう出たいと旦那がイライラしてて、義母はもう行きたくて待ってるらしいです(笑) そしてなぜか私の車で行くとさっき車掃除きてきました😫 お墓参りしてすぐ帰ってきたいけど お昼ご飯を義母と作らないといけなくて毎年気が重いでーす 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei⭐️
コメントありがとうございます。
確かにそうしたいです。
もう出たいと旦那がイライラしてて、義母はもう行きたくて待ってるらしいです(笑)
そしてなぜか私の車で行くとさっき車掃除きてきました😫
お墓参りしてすぐ帰ってきたいけど
お昼ご飯を義母と作らないといけなくて毎年気が重いでーす