コメント

はじめてのママリ🔰
配偶者控除を年末調整等で申告するなら夫婦、申告しないなら共働きでいいと思います。
わからなければ、夫婦にしておけば金額が少なく出るはずなので無難です!

はじめてのママリ🔰
今年12月まで育休で、収入が0なら夫婦+中学生以下1人を選びます🫶
はじめてのママリ🔰
配偶者控除を年末調整等で申告するなら夫婦、申告しないなら共働きでいいと思います。
わからなければ、夫婦にしておけば金額が少なく出るはずなので無難です!
はじめてのママリ🔰
今年12月まで育休で、収入が0なら夫婦+中学生以下1人を選びます🫶
「育休」に関する質問
長くなりますが、これからの仕事についてものすごく悩んでいるのでアドバイスをお願いします。 わたしはWEB制作の小さな会社で10年近く働いています。 (新卒で就職したら会社では法人営業と同じ会社でECサイトの店長をし…
仕事復帰、育休について 8月に出産し本来は来年の10月頭まで育休期間があります。 ですが2026年4月から保育園に入れようと考えて いるのですが、職場には4月に復帰したいというのは もう伝えておくのが普通ですよね?
大分市大在のかるがも保育園に11月入園希望なのですが、 大分市のHPでは申し込み数のみの開示で、 0歳枠が何枠空いてるか?受け入れられたか?が不明なので 通園中の方がいらっしゃいましたら 現在0歳児定員が空いている…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちでも+中学生以下1人ですね。