RIR
4歳なら2輪で充分だと思います✨
3歳次男が2歳の頃から娘のキックボードに乗っていますが普通に乗れます🙆♀️
最初だけ前を持ってあげてやり方さえ分かればキックボードはそんなにコケたりもしないので、慎重派な子でも大丈夫なんじゃないかな?と思います🙌
RIR
4歳なら2輪で充分だと思います✨
3歳次男が2歳の頃から娘のキックボードに乗っていますが普通に乗れます🙆♀️
最初だけ前を持ってあげてやり方さえ分かればキックボードはそんなにコケたりもしないので、慎重派な子でも大丈夫なんじゃないかな?と思います🙌
「自転車」に関する質問
上の子の保育園や幼稚園の送迎等でギリギリまで自転車送迎していた妊婦さんにお聞きしたいです🙇♀️ ワンピースでしたか?パンツスタイルでしたか?ワンピースで運転しづらくないですか? 元々スカートがあまり好きじゃな…
夫が昨日、人身事故を起こしました。相手は自転車、夫は車です。 横断歩道を左折しようとした際に横断中だった自転車がちょうど助席のところにぶつかっている感じです。 予備の車で、まだ保険に入っていませんでした。 …
フルタイムで働くにあたり色々調べていたら、 中学生になっても送迎で大変という意見がありました。 いまいちピンとこなくて。。 というのも実家はシングルで母は免許がなく、送迎してもらった記憶はないし、だからといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント