産婦人科・小児科 赤ちゃんの頭ぶつけてどういう状態だったら病院いきますか?!もう寝るだ… 赤ちゃんの頭ぶつけてどういう状態だったら病院いきますか??! もう寝るだろうと思ってたら急に頭上げてコンセントカバーに頭ぶつけてしまって😭結構ガンとぶつかったんですがそのまま寝てしまって心配なんですが、センサーは付けてるので体動、温度はわかるのですが、その他気をつけることありますか?明日まで様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 体 コンセントカバー ママり コメント はじめてのママリ🔰 前に救急で行った時に 1日様子を見て 嘔吐があったらすぐ来て下さい と言われた事あります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント