ちより
子ども同士のトラブルは内容によりますが、親のみのトラブルはクラス分けに殆ど考慮されないと思いますよ。
引き継ぎは卒業までされるところが多いと思います。

はじめてのママリ🔰🔰🔰
教員ではないですが。
毎年要望伝えたほうがいいです。来年度も継続してくださいと言えばいいです。もう大丈夫そうだから〜と教員で判断する場合もあります。
ただし保護者間のトラブルは正直学校には関係ないので配慮の必要なしと判断されるかと。
ちより
子ども同士のトラブルは内容によりますが、親のみのトラブルはクラス分けに殆ど考慮されないと思いますよ。
引き継ぎは卒業までされるところが多いと思います。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
教員ではないですが。
毎年要望伝えたほうがいいです。来年度も継続してくださいと言えばいいです。もう大丈夫そうだから〜と教員で判断する場合もあります。
ただし保護者間のトラブルは正直学校には関係ないので配慮の必要なしと判断されるかと。
「先生」に関する質問
アニメ好きな方、共感してくださいませんか?笑 秋〜冬アニメが豊作すぎる、、!😭✨ スパイファミリー 不滅のあなたへ ワンパンマン 銀八先生 ゴールデンカムイ 呪術廻戦 フリーレン アオアシ 推しの子 10月から仕事復帰&…
年中のお子さん、保育園、幼稚園の先生から何か困りごととか、こういう所直せたらいいですね〜等のお話しって何かありますか?どんな所が苦手ですか? うちは固形のりの使い方が下手(糊使いすぎ、はみ出す)、ずーっとお友…
妊娠出産も母親、子育てに悩むのも母親、いいよね 父親は先頭きってやらなくてもアドバイスするだけで子供成長してくんだからさ なるべく良いところを見るように頑張ってたけど、担任の先生に全体的に発達遅めと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント