コメント
はるまる
運動したいな〜って思った時に、ただ走るとか、泳ぐが無理で、結局私にはこれしかないわぁって感じで、また始めました🤣
はるまる
運動したいな〜って思った時に、ただ走るとか、泳ぐが無理で、結局私にはこれしかないわぁって感じで、また始めました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかうちの娘って可哀想なのかなーと疑問に思ったので質問させてください。 昨日初めてママ友と子供でショッピングモールに遊びに行きました。ママも私と同年代、子供も同い年で家がすぐ近所ということもあり、1年前ぐ…
私39歳なんですが、仲良い友達3人くらいまだ独身です🍀 みんな綺麗だし性格も良くて、20代の頃は普通に彼氏いたのですが今は彼氏がいないです。35くらいまでは「良い人いたら紹介してー」と言われたこともありましたが、…
地元の友達とここ数ヶ月ほぼ毎日ラインしていました。 最近友達のラインに棘を感じて、なんかいやだなと思ってラインを終わらせることにしました。 でもこれでよかったのかなとザワザワします。 唯一本音話しやすい友達だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!慣らしで行いました?
習い事やサークルで始めたんですか??
はるまる
最初は慣らしましたよ〜☺️!
わたしは社会人のクラブチームみたいな緩めのところから参加してました!
5月に出産したんですが、6月からもう復帰してます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
すごいですね!!
私も少しずつやっていこうと思います。。