※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ガチで運動してたけど、5年以上ブランク明けでまたはじめた人いますか?…

ガチで運動してたけど、5年以上ブランク明けでまたはじめた人いますか?

大学は体育会に所属し毎日部活で、社会人になって実業団でもやってました。
結婚してあまり参加しなくなり、6年前に第一子産んで、その後第三子まで産んでその間一切やってません。

また始めたいな〜と思ったのですが、結構激しく相手もいるものなので、始めるのが怖くなってきました。
同じように結構ガチでやっててブランク明けでやった方、きっかけはなんですか?どんな感じでしてますか?

コメント

はるまる

運動したいな〜って思った時に、ただ走るとか、泳ぐが無理で、結局私にはこれしかないわぁって感じで、また始めました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!慣らしで行いました?
    習い事やサークルで始めたんですか??

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

最初は慣らしましたよ〜☺️!
    わたしは社会人のクラブチームみたいな緩めのところから参加してました!
    5月に出産したんですが、6月からもう復帰してます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    すごいですね!!
    私も少しずつやっていこうと思います。。

• 1時間前