コメント

ちゃぽ
ママの言う言葉を真似ているのもあると思いますし、不安になると言うっていうことは、「こういう時に使う言葉なんだ」っていうことをなんとなく理解してるのだと思います。
ちゃぽ
ママの言う言葉を真似ているのもあると思いますし、不安になると言うっていうことは、「こういう時に使う言葉なんだ」っていうことをなんとなく理解してるのだと思います。
「発達」に関する質問
8ヶ月、今日初めてパパって言いました🥺💖 相談でも何でもないのでただ誰かに聞いていただけたら嬉しいんですけど、前は、最初はママって言って欲しい!とか思ってたけど、ただの喃語だとわかってるので「パパ」でもすっっ…
妊娠出産も母親、子育てに悩むのも母親、いいよね 父親は先頭きってやらなくてもアドバイスするだけで子供成長してくんだからさ なるべく良いところを見るように頑張ってたけど、担任の先生に全体的に発達遅めと言われて…
生後10ヶ月の息子がめちゃくちゃ頭を振ります 振りすぎて目が上向く事もあります(笑) 調べると視界が変わって楽しいからやるけど、まだ神経が未発達でなかなか止められないと書いてあり、見ていて面白くなりました🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ー!と自分で言うので、逆に大丈夫なのか?と思ってしまって
ちゃぽ
大丈夫?💦大丈夫🙆♀️なんだと思うので、それはきっと息子くん、大丈夫です👌かわいいですね😄