ことごとくお金の返済伸ばされて今日中に振り込んでっていう期限もあと1…
ことごとくお金の返済伸ばされて今日中に振り込んでっていう期限もあと1時間ちょっと。
いまだに振り込まれてない😇
- はじめてのママリ🔰
ままり
あるあるです😅
人からお金借りる人は基本的に返済しないか、ルーズだと思います💦
ことごとくお金の返済伸ばされて今日中に振り込んでっていう期限もあと1時間ちょっと。
いまだに振り込まれてない😇
ままり
あるあるです😅
人からお金借りる人は基本的に返済しないか、ルーズだと思います💦
「お金」に関する質問
子供に習い事させてないのってまずいですかね😭? 私自信3歳から習い事をさせてもらえていたこともあっと、 どんなお稽古事も幼稚園や小さな頃からやった方が良いとはわかってるのですが、 金銭的に余裕がなくて年中さんで…
我が家は夫が家計管理していて、食費やお小遣いなどの予算も収支を見て夫が毎年決めています。 4月から被服費、美容費、お小遣いをUPすると言われました。 正直これまでの予算で十分ですし、なんなら毎月使いきれていま…
皆さんならどうしますか??? シングルなのでお金に余裕はございません。 3ヶ月前に事故りました。 自転車との事故で10:0でした。 ドアの傷のみでドアまるまる交換の示談金として 36万の請求です。 まぁ傷も分かり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント