子育て・グッズ 生後1ヶ月、あまり昼寝をしなくて困っていたところ、私の眠気が限界にな… 生後1ヶ月、あまり昼寝をしなくて困っていたところ、私の眠気が限界になり腕枕にしたらよく寝ました。 それから朝型とかも寝なかったら腕枕していますが、窒息とか怖いです… 私の寝相は元からそんなに悪くないですが起きた時赤ちゃんが下の方にいることがあります 腕枕で私も寝てしまうのはやめた方かいいですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 昼寝 窒息 腕枕 らんたん(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 個人的には覆い被さってしまうのが怖かったので赤ちゃんはベビーベッドで離して寝てました 1時間前 Rie 腕枕は怖いので子供が寝るまでは 寝落ちしないように頑張ってました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント