コメント
Yuu
直接伝えました!!
普通にちょっと子供が負担になってるような気がするので、一度何もしないで様子見たいと言いました。
事実子供は行きたがらなくなってました。
Yuu
直接伝えました!!
普通にちょっと子供が負担になってるような気がするので、一度何もしないで様子見たいと言いました。
事実子供は行きたがらなくなってました。
「LINE」に関する質問
うちの彼氏本当に有り得ないんです。 我が家は今ルームシェアしてて 後輩夫婦が一緒に住んでるんです。 で、今日私が仕事で後輩の嫁に娘を預けてたんです。 (私の彼と後輩の旦那は仕事休みだった) 私からしたら彼氏が見…
旦那出張族でほとんどホテルで生活してるんですが、LINEで風邪引いた〜とか来ても、オメェは家事もなくホテルで夜1人ゆっくり寝れてんだからいいよなぁ☺️と思ってしまって1ミリも心配できない笑笑 一応体調はどう?とか…
旦那が浮気してるかも? いつも何の気無しに携帯見せ合うし触るんですが、インスタのdmで女の人から来てました。返信はしてなかったんですがそれより前にも文がなくて…気になったから誰ー?って感じで言ったら同じ職場や…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行きたがらないなら言いやすくて羨ましいです😭
うちめちゃくちゃ笑顔で通ってるので言いづらくて😔