コメント
Yuu
直接伝えました!!
普通にちょっと子供が負担になってるような気がするので、一度何もしないで様子見たいと言いました。
事実子供は行きたがらなくなってました。
Yuu
直接伝えました!!
普通にちょっと子供が負担になってるような気がするので、一度何もしないで様子見たいと言いました。
事実子供は行きたがらなくなってました。
「LINE」に関する質問
グループLINEにてみんなで集まりたいねと話題が上り日程調整しようと思ったら未読スルー 返信来たと思ったら別の話題 その後こんなとこ行けたらいいよねーって 具体的な話は進まず あれしたいねーこれしたいねーだけ めん…
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
学校の懇談会を前に、なにか話したいことあればと委員会の人に言われたので意を決してグループLINEから個人LINEして、こういうふうに思ってるんですがどうでしょう?と聞いてみたら、なんか全然思ってたのと違う返信で困…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行きたがらないなら言いやすくて羨ましいです😭
うちめちゃくちゃ笑顔で通ってるので言いづらくて😔