その他の疑問 引っ越しや、児発→放デイなどのキリのいい理由以外で療育施設を変えた方… 引っ越しや、児発→放デイなどのキリのいい理由以外で 療育施設を変えた方! 辞める時何と伝えましたか?? 伝えるときは電話でしたか?直接?LINE(メール)でしょうか?? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 療育 施設 LINE 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント Yuu 直接伝えました!! 普通にちょっと子供が負担になってるような気がするので、一度何もしないで様子見たいと言いました。 事実子供は行きたがらなくなってました。 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行きたがらないなら言いやすくて羨ましいです😭 うちめちゃくちゃ笑顔で通ってるので言いづらくて😔 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行きたがらないなら言いやすくて羨ましいです😭
うちめちゃくちゃ笑顔で通ってるので言いづらくて😔