Yuu
直接伝えました!!
普通にちょっと子供が負担になってるような気がするので、一度何もしないで様子見たいと言いました。
事実子供は行きたがらなくなってました。
Yuu
直接伝えました!!
普通にちょっと子供が負担になってるような気がするので、一度何もしないで様子見たいと言いました。
事実子供は行きたがらなくなってました。
「LINE」に関する質問
グループLINE(男女)の女Aは、私にだけ塩対応なのに、個人LINEでは普通の対応なのはなぜでしょうか。 グループLINEでの温度差を指摘したら、は?ウケるんだけど!たまたまだよって返信が来ました。 数日後にそのグル…
自営業でバイトの方を雇っているんですが、最近暇な日が続き、週2で入っていただいている方に休んでいただく日が続きました。次も、出勤していただかなくてもいいかもしれない、またどうなりそうか連絡しますと言ったきり…
義父にどう言えば伝わるのかもうわかりません。 現在妊娠中なのですが、妊娠してから体調など気を遣ってもらって義実家には来なくていいと言われています。(義母が流産経験あるためなにかあっては責任取れないからと言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント