コメント

初めてのママリ
うちも同じです!お互いフルタイムなのに、行事や引き取り訓練、病欠の時、いっっつも私がやってます。
私だって仕事あるし休むのにも電話で引き継ぎしたり、他の人が休む予定の日に自分も急な休みとなり気まずくなったり、ほんと一苦労してます。
なぜ私だけ?と腹立って仕方ないです!!
一応「ありがとう」も毎回言われるけど、それ毎回言われるより、1回でも多く旦那が休んで対応してくれたほうが100倍いいんですけどって感じです😅
初めてのママリ
うちも同じです!お互いフルタイムなのに、行事や引き取り訓練、病欠の時、いっっつも私がやってます。
私だって仕事あるし休むのにも電話で引き継ぎしたり、他の人が休む予定の日に自分も急な休みとなり気まずくなったり、ほんと一苦労してます。
なぜ私だけ?と腹立って仕方ないです!!
一応「ありがとう」も毎回言われるけど、それ毎回言われるより、1回でも多く旦那が休んで対応してくれたほうが100倍いいんですけどって感じです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じママさんいて心強いです😭
休むと言うと嫌な顔されるので毎回休むことが苦痛で仕方ないです😞💦
お礼より休んでもらった方がいいですよね!分かります😂