スタバって何であんなにも混むの?🥹座ってる人なかなか退かないからテイ…
スタバって何であんなにも混むの?🥹
座ってる人なかなか退かないからテイクアウトしかほぼしたことない。
たまにはスタバの店内でゆっくりしたいよ〜混んでるの分かってるのに退かない人の心理知りたい
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😅
コメダとかでも混んでる時は2時間とか決められてるのに、スタバは無法地帯というか😅それで行かなくなりました…
はじめてのママリ🔰
みんなゆっくりしたいんじゃないですか笑
-
はじめてのママリ
ゆっくりしたいですよね😂
でも中には主かのように居座る(しかも4人席を1人)人もいるので、なんだかなぁ…というところです😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人席1人は処刑ですね!笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます~!
飲み終わってコップがカピカピになってるだろーとか冷めたり氷が溶けた飲み物でどんだけ粘るのー!!って思ってます!
私はちょっと休憩したいだけなのにっていつもスタバ通り過ぎちゃいます😂
はじめてのママリ
昨日はお正月ということもあって、かなり人が多かったです。
人気なのは分かりますが、イートインスペースにまで列を作るか…?とビックリ(そしてスタッフさんもたぶん人が少ないのか注意に回れるような感じでもなく)。
空いている時はともかく、混んでいる時はちょっと空気読んで欲しいですよね…