ひーな
我が家は、ジャムとヨーグルトで飲ませていたと思います^ ^
私が試しても、ジャムの甘さで薬の味が紛れたように思います^ ^
アイス、お薬飲めたねはダメでしたが、ジャムに混ぜてヨーグルトに乗せて食べさせると、薬と分からず飲んでくれました^ ^

YKK♡
舌に触れると苦味とかを感じるとか嫌がるのでうちはスポイトで奥に入れて反射で飲んでもらってます😂
ひーな
我が家は、ジャムとヨーグルトで飲ませていたと思います^ ^
私が試しても、ジャムの甘さで薬の味が紛れたように思います^ ^
アイス、お薬飲めたねはダメでしたが、ジャムに混ぜてヨーグルトに乗せて食べさせると、薬と分からず飲んでくれました^ ^
YKK♡
舌に触れると苦味とかを感じるとか嫌がるのでうちはスポイトで奥に入れて反射で飲んでもらってます😂
「男の子」に関する質問
産み分けゼリーを調べていて、レビュー?口コミを見てたら 評価が低いものは全て女の子希望で男の子でした。ってやつでした私が目にした限り女の子がいいって方しか見かけなくて やはり女の子の方が人気って言い方はおか…
母乳よりの混合、年明けくらいには完ミに移行しようと検討しています。 現在生後1週間の男の子ですが現状↓ ・基本3〜4時間ごとに授乳10分ずつ ・沐浴後はミルクのみ40〜50mlくらい ・20時頃や0時または3時頃には母乳10…
18週のエコーです🙇♀️ 性別どちらだと思いますか? 先生にはまだわからないな〜と言われました! 上の子の時は15週で男の子確定だったのでこの週までわからないとは思わず😭 上の写真は🐘にも見えるのですが、下の写真は無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント