汚い話になるんですが、不安を感じてしまったので大丈夫という希望を持…
汚い話になるんですが、不安を感じてしまったので大丈夫という希望を持ちたくて質問させていただきました…!
トイレの水の跳ね返りが肛門や膣についてなにか病気になったりするのでしょうか?
本日カラオケのトイレに行きました。
便器内は吐瀉物みたいな黄色っぽい色のものが付着していてものすごく汚いわけではないが、そこそこ汚かったです。(最後水を流しても取れなかったのでくっついてる古い汚れでした)
お腹を下していたのもあり音が気になり、水を流しながら用を足しました。
よくよく考えたら水を流しながらすると便器内の水の跳ね返りがすごいことに気づいてもうずっと後悔しています…
こんなことで何かの病気になったらみんな病気だらけだ…と思いつつそんなに綺麗なトイレじゃなかったしなぁ、など思ってしまって不安がすごいです😭💦
こうしたら何かに感染してしまった、や自分も同じようなことがあったけど特に何もなかった、などどっちの結果でも大丈夫なので安心を得たいです…💦
汚い話で申し訳ないのですが、回答よろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

さくら🍯
用を足してる途中で急に自動洗浄されて思わぬ飛び散りに遭ったりしますが、
今までそれで何かあったかと聞かれると、多分ないと…思います…!
トイレットペーパー三角折してあるやつで感染症もらうこともありますし、外に出る以上避けきれないものと、運はありますよね…
今嘔吐など何も症状が出ていないなら、明日にはもう忘れちゃって良い案件かと🙆

はじめてのママリ🔰
カラオケとかってきたないですよねー
はねかえりくらいでは大丈夫かと
コメント