妊娠してるかも!?って思う時って、皆さんどんな時ですかー?実際妊娠して…
妊娠してるかも!?
って思う時って、皆さんどんな時ですかー?
実際妊娠してましたって事も知りたいです(^^)
- みた(4歳10ヶ月, 8歳)

ゆゆり🔰
生理前のイライラがなかって、あれ?って思いました!

みた
生理1週間前でいつも通りイライラするから今回もリセットかもしれません…
コメントありがとうございました(^^)!
妊娠してるかも!?
って思う時って、皆さんどんな時ですかー?
実際妊娠してましたって事も知りたいです(^^)
ゆゆり🔰
生理前のイライラがなかって、あれ?って思いました!
みた
生理1週間前でいつも通りイライラするから今回もリセットかもしれません…
コメントありがとうございました(^^)!
「妊活」に関する質問
女の子産み分け本気でする場合、排卵日3日前と2日前どちらにしますか? 3日前の方が確率が上がるのはわかります。ただ妊娠の確率がかなり低いと思います。2日前でもなかなか妊娠しにくいような…。ゼリーも使いますし。 …
流産から立ち直ったと思ったのに、親友からの妊娠報告でまた気持ちがどん底まで落ちました。 人と比べることではないのに、報告を受けて最初に思ったことは「先を越された」でした。 祝う気持ちよりも、嫉妬の気持ちを抱…
今週期は採卵周期なのですが 卵があまり育ってないそうで 採卵をしたところで空砲の可能性があるとのこと その場合は身体に負担がかかるので採卵は中止にするかもという判断のある、クリニックなのですが 私の場合は保険…
妊活人気の質問ランキング
コメント