妊娠してるかも!?って思う時って、皆さんどんな時ですかー?実際妊娠して…
妊娠してるかも!?
って思う時って、皆さんどんな時ですかー?
実際妊娠してましたって事も知りたいです(^^)
- みた(5歳6ヶ月, 8歳)
ゆゆり🔰
生理前のイライラがなかって、あれ?って思いました!
みた
生理1週間前でいつも通りイライラするから今回もリセットかもしれません…
コメントありがとうございました(^^)!
妊娠してるかも!?
って思う時って、皆さんどんな時ですかー?
実際妊娠してましたって事も知りたいです(^^)
ゆゆり🔰
生理前のイライラがなかって、あれ?って思いました!
みた
生理1週間前でいつも通りイライラするから今回もリセットかもしれません…
コメントありがとうございました(^^)!
「妊活」に関する質問
泣きたいです😭 今月から人工授精の予定でした。 卵胞チェックに通い、D12でまだ12ミリだったので2日後である今日(D14)にもう一度検査して人工授精の日程を決める予定だったんですが、なんと11ミリで大きさが変わらずも…
不妊治療クリニックに今年の4月から通ってます。 生理最終日の6月9日に卵管造影検査と卵育てる注射を、いつもと違う先生にしてもらいました。 先生は内服薬と注射を迷った末に、注射で!と決めていました。そして、「12…
AIH後、6日経過してるんですが、時たま生理痛のような痛みやチクチクするような痛みがあり、さっきは左胸がツーンと痛くなったりしてます。症状としてはまだ早い時期だと思うのですが、AIHご経験されている方で、妊娠され…
妊活人気の質問ランキング
コメント