emu
美味しいって言ってくれます
言わなくなったら嫌です
美味しくないのかなーって思うし
言わないなら作りたくない、ってなっちゃう

とぷ❤️💛💚💙
美味しいって言ってくれます☺️
言われることに慣れちゃって、言われなくなったら寂しいですね💦
言われなくなったら自分から美味しい?って聞いちゃうと思います😂

はじめてのママリ🔰
言ってくれます☺️✨
なんかちょっといつもより微妙だったかなって自分で思ったときでも、褒めてくれたりポジティブな意見くれたりします。
美味しいだけじゃなくて、ありがとうとか、いただきます、ごちそうさま、言わなくなったら嫌です。
それがなくなって当たり前のようになられると、作りたくないなって思います。

miku
言ってくれないです😂
完食してくれるので気にしないです。まぁ言ってもらえると嬉しいですが…!

はじめてのママリ🔰
言ってくれないです!
毎日一汁三菜を心がけて、周りは褒めてくれるのに旦那は無で不満です😇
パーティメニューの日は「今日はインスタに載せられるメニューだな」とか言われた時はさすがにイラッとしました💩

はじめてのママリ🔰
毎回言ってくれますが
気を遣う性格なので本心かはわかりません🤣

♡Mママ子♡
ご馳走様、美味しかった~!と言ってくれるし、食事中も割と美味しい美味しい!と言ってくれます😊
言わなくなても嫌じゃないですけど今まで当たり前に言ってたので急になくなると不味かった?って気にはなります😂

はじめてのママリ
私の作ったご飯だけ言ってくれません。
買ったご飯とかは美味しい美味しい言ってます。
なので私のご飯まずいんか聞いたら、まずいなんか言ってないとぶちギレられました。
まずくないなら作ってくれた人に美味しいと言うのがマナーだと思っていたので言って欲しいです。
旦那にご飯作りたくないです。
コメント