※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきち
サプリ・健康

運動経験がなく、体力もない女性が、月4回のセミパーソナルジムに通うことで綺麗な体型になれるか悩んでいます。

全く運動したことない方!パーソナルジムについて

正直太っておらず157cm43kgで細い方です。ですが生まれてこの方運動音痴の全く運動をしてきておらず、筋肉ゼロの寸胴体型です。体力が本当になくすぐ疲れてしまうため、ピラティスやらジムを考えましたがそもそもどう運動すればいいのかもわからず……
綺麗な体型にしたいなと思って月4回のセミパーソナルジムに通おうかなと悩んでいます!
そのジムは痩せることより健康でいることを目標としたタイプのジムですが全く運動したことなくても綺麗な体型になるかと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なります☺️
ジムの良い使い方だと思いますよ✨

場合によっては増量を進められるかもしれませんが、
どのくらいの体重増やしてどう筋肉がつけば、どのように綺麗になるのか等、そこをちゃんとちきちさんの好みも含めて話しを聞いてくれるジムだとなおよいですね😊