※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日から私が高熱でダウン旦那がワンオペで上の子見てますが限界らしく(…

昨日から私が高熱でダウン
旦那がワンオペで上の子見てますが限界らしく(おい)
仕事が激務続きで食欲ない、少し休みたいと言っているのですが
義母に連絡して来てもらっていいと思いますか??
旦那は出来れば頼りたくないみたいなのですが正直そんなこと言ってて倒れられた方が大変なので🥲
義母とはLINE繋がってます

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんが義母に頼ることに躊躇ないならいいと思います🤔家に来るとかそんなことで呼んだのとかどう思われるかわからないですがマイナスな感情をもたれなくて済んだりいい関係性なら全然いいと思います🙂‍↕️あとは旦那さんが頼りたくない理由にもよりますが💦

• ママリ

ママリ

義母とは比較的良好な関係だと思ってます!
    タバコを吸うのだけが気になりますが🥲
    実際どう思われているかわかりませんがイヤな顔されたことはないです😅
    自分がいるのに人に見てもらうのはどうなのかって言ってました😢

• 1時間前
はじめてのママリ

頼りたくないならご主人頑張れ‼️笑

それしかないです🤣
高熱大変ですね🥲

移しても大変ですしね💦

ご主人も頼りやすい人に頼ればいいのに🤔

• ママリ

ママリ

会話の節々にもう無理かも、とか限界、とか言われると娘に申し訳ない気持ちになってしまって🥲
    そんなにイライラしないでほしいなって思ってしまいます。
    そんなだったら誰かに頼ってほしいです

• 1時間前