コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
遠方など理由があれば月曜日でも可です。
kulona *・
私の職場は公休除きます!
あと、慶弔休暇といっても関係性によって◯日までと決まっているだけで会社から休んでくださいと言っているわけではないので、最長で◯日ですと言われてこちらがそのとおり休むか切り上げるか決める感じです🤔
(あくまで私の職場ではです!)
はじめてのママリ🔰🔰🔰
遠方など理由があれば月曜日でも可です。
kulona *・
私の職場は公休除きます!
あと、慶弔休暇といっても関係性によって◯日までと決まっているだけで会社から休んでくださいと言っているわけではないので、最長で◯日ですと言われてこちらがそのとおり休むか切り上げるか決める感じです🤔
(あくまで私の職場ではです!)
「職場」に関する質問
耳裏にタトゥーがあり、 隠れるヘアアレンジわかるかた いませんか?。゚(゚´Д`゚)゚。 両側にあります。36歳なんでツインテールは きつくて😓笑 職は介護施設ですが、 特に縛りはなく、仕事に支障がない髪型なら オッケーです…
新しい職場、腰がめっちゃ痛いです😭 慣れますかね? 腰痛対策、予防などあれば教えて下さい🙏🏻 座り仕事と立ち仕事、毎日順番にやる感じです。 特に重たいものを扱うことはないのですが、 前かがみになったりするのがダメ…
仕事についてです。 今の仕事の条件どう思いますか? 金融機関の窓口 時短勤務(9:00〜16:00) 手取り12万円 急な休みに対応してもらいやすい 家から車で15分 残業一切なし 手取りは低いですが職場環境はとてもいいです…
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
はじめてのママリさんの職場は基本的には、公休でも「含まれる」でしょうか?
はじめてのママリ🔰🔰🔰
含まれます!