ままり
1人目の最初はアカチャンホンポとかで無添加ベビー系を揃えましたが、結局無くなった時に買いやすいスーパーで買えるものや、割とメジャーなものに落ち着きました😅
醤油:丸大豆搾りたて生醤油
味噌:円熟
だし:イブシギンのしぜんだし
ままり
1人目の最初はアカチャンホンポとかで無添加ベビー系を揃えましたが、結局無くなった時に買いやすいスーパーで買えるものや、割とメジャーなものに落ち着きました😅
醤油:丸大豆搾りたて生醤油
味噌:円熟
だし:イブシギンのしぜんだし
「家事・料理」に関する質問
かなり大きなかぼちゃを2ついただいて 1つ調理したのですが ・かぼちゃコロッケ ・かぼちゃの煮物 ・かぼちゃのおやき を作りました(嫌になる程大量にできました😓) かぼちゃが嫌いになってしまうんじゃないかってほど飽…
貝出汁の鍋つゆの素を買いました。 裏の鍋の材料の所に鶏もも肉って書いてあったのですが、少ししかないので冷凍してあるしゃぶしゃぶ用のお肉を入れようかと思ったけど、旦那に今日買った豚バラ入れて!と言われました。…
皆さん電子レンジ何年くらい使ってますか? 正直壊れてから買い替えるのは生活に支障出るので壊れる前に買い替えたい😂 ちなみに私は結婚した時に買って早10年数カ月。。。ドキドキです😣 ちなみに壊れてから買い替えた方は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント