家族・旦那 男の子👦赤ちゃん生まれました顔みてたら私要素ありません(笑)旦那と旦那… 男の子👦赤ちゃん生まれました 顔みてたら私要素ありません(笑)旦那と旦那の父の顔ハーフという感じです! このままでもいいですが顔つき変わりますよね、1.2人目女の子なこともあり赤ちゃんから顔変わらずに成長した感じあります 1人目完全に私似(性格も私より) 2人目旦那と私のハーフ顔(とはいえ顔も性格も旦那より) 3人目旦那と旦那の父親ハーフ顔 恐らく旦那の遺伝子強そうですよね、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 女の子 男の子 3人目 父親 2人目 ハーフ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは次男がどちらの要素もなく、どこの子⁉️状態でしたがだんだん顔つきが変わりパパ似になってきました😊 ちなみに長男はパパのおじさんそっくり、長女は顔も性格も完全に私似、三男は私似です 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント