お仕事 みなさんならどっちにしますか?①週4勤務祝日、土曜日も仕事。休めない。… みなさんならどっちにしますか? ①週4勤務 祝日、土曜日も仕事。休めない。 お盆やGWの長期休みもない 旦那と私と子供が一緒にいれる時間は日曜日のみ 教師なので夏休み冬休みの平日は私が休みの 水曜木曜は一緒にいられる。 ②パート勤務、基本的に週4勤務 いけない日は他の曜日にしたり自由がきく 1と2で手取りが5万変わります。 どっちにしますか? 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 夏休み パート お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら②にします!😄 9月20日 はじめてのママリ🔰 ②にします! 子供の年齢にもよりますが 小学生になったら大変そうなので💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント