※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

来月親子遠足があります。園でお皿に色付けしてから少し広めの公園で遊…

来月親子遠足があります。園でお皿に色付けしてから少し広めの公園で遊ぶらしいのですが、子供はバスで行くのですが親は自分たちで現地集合してくださいと言われました🙃園から車で10分くらいの所ですが、私は免許ないのでどうしようかと思っていた所仲良しのママさんが一緒に乗って行かない?と声をかけてくれました。

このママさんとは私達母親や子供同士はもとより、私の母とママさんのお母さんも仲良しでいろいろあげたりもらったりしてます。今回車出してもらうし何かお礼した方がいいかなぁと思うのですがみなさんならどうしますか?お礼するなら何がいいでしょうか?

コメント

むーみん

乗せてもらうならどんなに近距離でもお礼は絶対にします。
定番ですがスタバカード500〜1000円分とか☺️
現金は受けとってくれないと思うので💦

• ゆみ

ゆみ

むーみんさん❤️
    ギフトカード系がいいですかね🤔LINEギフトで送ってもいいものでしょうか?

• 51分前