※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日で3日前から妊娠検査薬をし始めた結果です🧚🏻‍♀️変化あります…

生理予定日で3日前から妊娠検査薬をし始めた結果です🧚🏻‍♀️
変化ありますか?それとも生理予定日なのに薄いでしょうか…?
予測ですが排卵日から14日目です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉
濃くなってますね💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです🥺💗
    自分でみると妊娠したい気持ちから錯覚おこすので笑
    ありがとうございます😭😭

• 1時間前
ぽかまま

私も生理予定日に検査薬やりましたが、こんな感じでした!しっかりできてました!!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー!!
    化学流産続きでこの濃さまで見えたの10年ぶりで…😭😭
    因みにその時のお写真とかあったりしますでしょうか?🥺✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私的にですがこの検査薬は薄く出ます😵‍💫この検査薬だけ逆転現象も見れなかったですが、他の検査薬では逆転現象も見れたので、別の検査薬でやってみると結構濃くなってると実感出来ると思います🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストが良いとかですよね🥺✨
    これまで私もそう感じていたんですが、ドゥーテストを生理予定日3日前に午前Ꮲチェック、午後ドゥーテストしたら午後は反応ほぼなくて‥😭💦
    同じようにPチェックで反応があり、ドゥーテストで反応がない方をLINEのチャットで見かけたんですがやり方でしょうか‥😭😭

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相性もあるかもですね😭私はさるぼぼとかウーマンチェックとして売ってるやつが1番濃く反応します🤔
    なるべく長い時間体の中で尿を溜めて紙コップで採尿していればどの検査薬でもちゃんと反応します😂
    でも、私的に反応が薄いと感じてる検査薬でそのくらい線が出ていれば問題ないと思います☺️✨

• 9分前