ココロ・悩み 旦那に対してきつくあたってしまうことが最近増えました…。喧嘩腰で話し… 旦那に対してきつくあたってしまうことが最近増えました…。 喧嘩腰で話してしまう自分がいけないと分かっているのですが、目の前にすると色々言ってしまいます🥲穏やかに接する方法ないでしょうか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 mi ☻(妊娠29週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 私も上の子が生まれてからずっとそんな感じで夫に申し訳ないです💦 最近はカッとなって何か発言する前に深呼吸して、夫がいないと困ることを思い浮かべてます😭 1時間前 mi ☻ 同じような方がいて安心しました😭😭 本当にいないと困ることは多々あるんですよね…。言い合いしたらどうやって仲直りしてますか?💦 1時間前 ママリ そうなんです😭別れたくないし居てくれないと困るのですがどうしても夫の行動や言動にイラッとしてしまうことが多くて💦 私の口が悪いので言い方がキツくて夫を嫌な気持ちにさせてしまいます💦 自分が悪かった時は一旦気持ちを落ち着かせてから素直に謝ります。 夫も自分の非を認めて謝ってくれるのでそれで仲直りできてます🥺 1時間前 mi ☻ 私も言い方がきついので、旦那に我慢させてしまうことが多々です…。しかも離婚した方がいい!とも数回言ってしまったこともあります🥲(本心ではありません) 私も大半は自分が言い過ぎてしまうことが多いので、自分から謝ってます。 今朝も言い過ぎて口喧嘩してしまったので、LINEで謝罪しようか直接言おうか考えてます😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
同じような方がいて安心しました😭😭
本当にいないと困ることは多々あるんですよね…。言い合いしたらどうやって仲直りしてますか?💦
ママリ
そうなんです😭別れたくないし居てくれないと困るのですがどうしても夫の行動や言動にイラッとしてしまうことが多くて💦
私の口が悪いので言い方がキツくて夫を嫌な気持ちにさせてしまいます💦
自分が悪かった時は一旦気持ちを落ち着かせてから素直に謝ります。
夫も自分の非を認めて謝ってくれるのでそれで仲直りできてます🥺
mi ☻
私も言い方がきついので、旦那に我慢させてしまうことが多々です…。しかも離婚した方がいい!とも数回言ってしまったこともあります🥲(本心ではありません)
私も大半は自分が言い過ぎてしまうことが多いので、自分から謝ってます。
今朝も言い過ぎて口喧嘩してしまったので、LINEで謝罪しようか直接言おうか考えてます😞