最高どのくらいワンオペしたことがありますか?私は最近では3週間で子供…
最高どのくらいワンオペしたことがありますか?私は最近では3週間で子供が10ヶ月の時は1ヶ月丸々ワンオペでした😱
周りに実家もなく頼れずで平日は児童館や支援センターに行くんですが土日がほんまにキツすぎます。めっちゃイライラするし普通に朝から寝るまでYouTube見せたりタブレットで遊ばせたり私はキッチンにこもって携帯してます笑いいですよね🖐️しかも二歳8ヶ月なんでややこしい時期ですし自宅保育でまじでイライラやばいです。
旦那にも何ずっと仕事してんねん!さっと帰ってこいや💢💢ってイライラします笑平日も夜遅く子供が寝た頃に帰ってきて今日は朝から病院三昧でしゃーないけどお前何1人になっとんじゃぼけ💢💢💢って思ってしまいます笑仕事なんはわかるししゃーないけどなんか腹立ってきます🥶
3週間ワンオペだったんでイライラして愚痴りました💦読んでくれた方ありがとうございます💦💦
みなさんワンオペどのくらいしますか?旦那にいらいらしませんか?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
子供が2歳4歳のとき旦那が単身赴任でした。自分も仕事していたのでマジでしんどかったです🥲どちらの実家も県外で全員就業中でした。単身赴任先で飲み会行ったり回数券買ってサウナとかいってて殺意湧きましたね😇

はじめてのママリ🔰
仕事しているときはほんまにノイローゼなりそうでした
はじめてのママリ🔰
あ、期間は1年間です🥲
はじめてのママリ🔰
子供小さい時の単身赴任はきついですよね💦しかも一年間‼️💦本当にお疲れ様です💦💦
めーっちゃわかります。。殺意しかない。。私が出産したとき旦那は海外に赴任中だったんですけど周りから何故か旦那が出産祝い祝われて飲み会行ってた時はほんまに○したろかと思いました😵💫それを思い出しました笑
はじめてのママリ🔰
会社に対しても3歳未満いる家免除とかできないんか?脳みそないんか?嫌がらせなんか?って感じでした😇出産時海外も大変でしたねー😭出産祝いの旦那の飲み会はマジ意味不明過ぎま😇いらんイベントNo.1です😇本当に毎日お疲れさまです。子供が欲しくて授かって、その上で自由に働けることがどれだけ幸せなことなのか、パートナーにどれだけ負担かけてるかをわからない人が多すぎますよね🫥🫥🫥