住まい 一戸建てに引っ越して初めての秋ですが、町内会の秋祭りの準備、毎年1… 一戸建てに引っ越して初めての秋ですが、 町内会の秋祭りの準備、 毎年10月の第四土曜日に、準備するのが 恒例なんです、頑張ってくださいと 班長さんにさらっと言われました は?強制参加?予定あるんですけど(初めての運動会) そう言う場合、班長さんに言いに行ったほうが良いですか? みなさんならどのように断りのこと伝えますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 戸建て 引っ越し はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら言いに行きます😭 3時間前 はじめてのママリ 運動会といいますか?用事があるんですって言いますか?😰 3時間前 はじめてのママリ🔰 もう素直に保育園の運動会って言います😖用事だったら都合つけられるんじゃない?って思われそうで… 3時間前 砂遊び 予定があり参加できません と伝えます 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
運動会といいますか?用事があるんですって言いますか?😰
はじめてのママリ🔰
もう素直に保育園の運動会って言います😖用事だったら都合つけられるんじゃない?って思われそうで…