お隣さんか上の人か下の人か全く検討つきませんがいつも夜中にガンガン…
お隣さんか上の人か下の人か全く検討つきませんがいつも夜中にガンガンとうるさいです!
何か落としてしまったとか掃除中とかそんな感じではなく何かを意図的にしないとそのガンガンは鳴らないであろう感じです!振動?もとても来ます。
うどん作ってるのかな?ってくらいですがまぁそれにしては短すぎるし?
何をしているのか本当にわからなくて笑
晩酌でロックアイス割ってるのかな?
とにかくまぁそれなりにすごいです。他の方苦情入れてるのかな?入れてないなら私が気にしすぎなのか…?
どこの部屋なのかわからないので管理会社に相談することも難しいし、対応することも難しいと思うし…
とにかく普通に寝ていても起きてしまいます。
振動が伝わってくるくらいの音です。
家の構造が家の中に階段ある家ですが階段の音ではないです!
- はじめてのママリ🔰
おばけ
大型の洗濯機まわしてるのではないですかね?夜中にガンガンって自らは出さない気がするし何かの機械なのかなとは思います。まぁ、普通は夜中に洗濯機まわさないですけど。
あじさい💠
一旦管理会社に相談してみては?他の方も苦情出ていれば、残りの家だって特定できたりとか🤔情報は多い方が良いのではと思いました!
洗濯怪しいですね!乾燥だと10〜30分くらい、それくらいの長さではないでしょうか⁈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一回の音が1分くらいしか続かないです!
そして30分〜1時間後くらいにまた鳴ります!時間は22:00〜0時くらいの間です!
その一回の音がかなりでかいので洗濯機でもそんなにならないかな?って感じです!
寝室で寝ている時に音と振動がすごい伝わってくるのですが間取り的に上に脱水場はないのでキッチンかな〜?と!
逆に脱水場にいる時にちょうどその音が聞こえる時は寝室よりは小さめです!にしても結構聞こえますが笑
はじめてのママリ🔰
冷凍肉を半分こにするためにキッチンに叩きつけてるとか…?
夜食の一人用に。笑
コメント