ココロ・悩み ママ友に聞いた病院で出産しましたが、助産師さん達が微妙です😭冷たいか… ママ友に聞いた病院で出産しましたが、助産師さん達が微妙です😭冷たいか、大丈夫この人?みたいな人しかいません。 上の子2人は里帰りで最高に質のいい病院を知ってるからだと思うのですが、それと比べたら溜息が🥲 「いい病院だよ」って聞いても実際わからないもんですね😓細かく教えてもらったんだけどな😑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 病院 里帰り 夫 上の子 助産師 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsma 良い病院!って感じ方は人それぞれですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 産院違うと比べちゃいますよね😅 私も3人目で周りのママがみんなめっちゃ良かったって言ってる所にしたら微妙でした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント