※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンオペて子ども2人つれてお出かけできますか?頻尿なため、出先で絶対…

ワンオペて子ども2人つれてお出かけできますか?
頻尿なため、出先で絶対トイレに行く羽目になります。1時間我慢できないんです。
公園などで、子ども2人連れてトイレいくのがしんどくて行く気になれないです。ショッピングモールなら、なんとかいけますが、子どもがあれほしいこれほしいとうるさいので、できれば大きな公園で遊ばせたいです。
ほとんどの人が、トイレ行かない、我慢してる、とかですよね。あたし病気ですよね🥲

コメント

ままり

おでかけできます。2人目は頻尿なのでその都度トイレに連れていきますよ😂
我慢はしないですしトイレにもいきます!笑

連れて行く気になれない=病気ではないと思いますよ。
ただ、頻尿ですごく困っているなら病院にかかっても良いかなぁと思います🤔
それだけでもハードル下がりますよね😊

はるのゆり

お子さんが何歳か分からないですが、私は頻尿ではないですが、大きい公園は子どもがバラバラの所に遊びに行っちゃって目が届かないから1人では連れていかなかったです😅

ちなみにトイレはお腹が痛いとかじゃなければ3時間に一回ぐらいですかね🤔

1時間我慢できないのであれば泌尿器科受診した方が良いと思います💦

はま

ずっと家にいるよりお出かけの方がいい子になり楽で、ワンオペなら尚更外出てます!
病気疑ってらっしゃるなら受診してみてください!!