※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

朝から熱はないけど子供が何度もしんどいと言ってたら休ませますか?咳と…

朝から熱はないけど子供が何度もしんどいと言ってたら休ませますか?
咳とかもないけどしんどいと言って横になってるだけみたいな感じです。

コメント

ゆた

うちは大体その後お熱だします…
本当にしんどそうだったらお休みさせて、声かけて行けそうならお迎え覚悟で一度連れて行きます。

• ママリ

ママリ

朝方、まだ起きない時間にも寝ぼけながらしんどいと言ってたので本当っぽく今日は休ませる事にしました💦
    週初めにも下の熱で仕事休んだのでまた仕事休むのが嫌で熱ないと「ほんとにしんどいの?」と疑う気持ちになってしまいます😅

• 1時間前
  • ゆた

ゆた

めちゃくちゃ分かりますー😂お熱ないじゃんとりあえず遅れるから行こ?って連れてく日々です笑
    でも大体お迎え要請か、その日の夜に熱がてで、あぁ本当にしんどかったんだね🥲って後悔することもあります。。

• 1時間前