朝から熱はないけど子供が何度もしんどいと言ってたら休ませますか?咳と…
朝から熱はないけど子供が何度もしんどいと言ってたら休ませますか?
咳とかもないけどしんどいと言って横になってるだけみたいな感じです。
- ママリ
コメント

ゆた
うちは大体その後お熱だします…
本当にしんどそうだったらお休みさせて、声かけて行けそうならお迎え覚悟で一度連れて行きます。
朝から熱はないけど子供が何度もしんどいと言ってたら休ませますか?
咳とかもないけどしんどいと言って横になってるだけみたいな感じです。
ゆた
うちは大体その後お熱だします…
本当にしんどそうだったらお休みさせて、声かけて行けそうならお迎え覚悟で一度連れて行きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日から数日、義母が泊まりに来ます。 憂鬱な気分とめんどくさい気分と混ざってます。 義母は悪い人ではないし優しいのですが少し厚かましいなって思う部分があり苦手でもないですがあまり好きではありません。 特にお金…
少しデリケートな質問なのですが…😂 初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか? 先日、姉家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くのスーパー銭湯に行きました。 その…
ママリで、 “批判的意見はやめてほしいです” みたいな投稿たまに見るんだけど、それにわざわざ批判的意見する人って、何なんだろう😂 相当性格悪いか、ストレス溜まりまくってるのかな😅
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
朝方、まだ起きない時間にも寝ぼけながらしんどいと言ってたので本当っぽく今日は休ませる事にしました💦
週初めにも下の熱で仕事休んだのでまた仕事休むのが嫌で熱ないと「ほんとにしんどいの?」と疑う気持ちになってしまいます😅
ゆた
めちゃくちゃ分かりますー😂お熱ないじゃんとりあえず遅れるから行こ?って連れてく日々です笑
でも大体お迎え要請か、その日の夜に熱がてで、あぁ本当にしんどかったんだね🥲って後悔することもあります。。