今更なのですが😥彼氏の両親が兼業農家で米農家なため、長男である彼氏は…
今更なのですが😥
彼氏の両親が兼業農家で米農家なため、長男である彼氏は手伝って一緒に作業をしてます。
8月、9月は繁忙期で忙しいため休みが被っていても日中から会う様な予定は立てられません。
昨晩彼氏から、「土曜日の夜は空いてる?日中は出荷準備で忙しいから」とLINEがありました。
毎年その様に言われて夜に会ったりしてましたが、晴れているのに夜かぁ…とかどこかに行きたいタイミングで会えないのってなんか辛いなぁと思ってしまいLINEに返信出来てません。
以前、会う時間をもっと作って欲しいと不満をぶつけてしまったのもあり仕方なしに誘ってくれてるのかなとかネガティブが止まりません💧
私が我儘というか、理解が足りないだけですか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
彼氏さんからしたら仕事だし
不満ぶつけて彼氏さんも時間作ってくれてそれでも足りないなら一緒に住むか別れて普段から会える人と付き合うかですかね😂
今の時期お米農家なら大変だし
それを理解して付き合ったのでは??
今後もし、結婚するならその事も含めて考えてもいいかなと😊

はじめてのママリ🔰
こればかりは仕方ないと思います🥺
一年中ずーーーっと、ではないし秋のこの時期くらいは夜のデート楽しもう!!に切り替えてあげないとかなって。
流石に理解が足りないと思います…。

ドレミファ♪
昔兼業(米)とお付き合いしてたことありますが
ラッキーじゃないですか?
今米高いしなんなら会うためにお手伝いしてに私もいくよー
あわよくばお米譲ってもらって😁
バイト代も貰えるだろうし
兼業してるから彼の今の生活があるんだし

はじめてのママリ
月にどれくらい会えていますか?
私も彼がいるのですが、6月から忙しくなり1日デートできてません!そして1ヶ月会えてないです。寂しい気持ちわかります!😭
コメント