※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら✴︎
家族・旦那

愚痴です。子供2人の定期の耳鼻科に行くために、徒歩20分くらいの病院に…

愚痴です。
子供2人の定期の耳鼻科に行くために、徒歩20分くらいの病院に行きます。今は雨止んでますが、旦那に『子供たちがかわいそう、タクシーで行ったら』とぼそっと言われました。夜勤明けで帰ってきて疲れてるのは分かります。それか職場で気に食わないことがあったか。あえて聞きませんが。

でも、雨が止んでいても少し曇ってるなか子供たちを歩かせて約20分歩かせるのはおかしいですか???わざわざタクシー呼んでお金かけてまで行かせますか?長女は車で行きたいと元々めんどくさがり屋です。なんでもクルマクルマです。わたしは、運転できないから無理ですが。

わたしが間違ってますか?おかしいですか??たまに病院の送迎してくれますが、旦那は一切病院内に入りません。車での待機です。

雨風が強いなら、タクシー呼んでなんとか行かせますがね。生理前だから余計むしゃくしゃします。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはタクシーで行きます

• そら✴︎

そら✴︎

貴重な意見ありがとうございます。

• 1時間前
uie*+゚

子供の立場で想像すると、なかなかハードだな…という印象です(´・ω・`)

ただ、ご主人には、そう言うなら送迎してやれよ。と思います🌩️🌩️

• そら✴︎

そら✴︎

やっぱり、そうですかね。
    小学校も片道約20分くらい歩いて行ってるから歩けるかなと思っていました。

意見ありがとうございます。

• 1時間前