お腹の子が女の子って分かってから、服とかおくるみとか色々みて可愛す…
お腹の子が女の子って分かってから、服とかおくるみとか色々みて可愛すぎて色々買いたい衝動に駆られています🤦🏻♀
ベビー服なんて1時ですぐにサイズアウトするからそんなに要らないって分かってるのに、なんで女の子のものって種類も多いし、可愛いのが多んだ...
選択の幅が広すぎて迷う😑💭
上の子の時そんなに選択肢なかった気がするんですよね🤔
男の子の物売り場より圧倒的に女の子の売り場の方が広いですよね🤣
まだ妊娠中期入る頃だし、このまま無事に生まれる保証もまだ無いのに、めっちゃくちゃ色々買いたい衝動が...
まだ我慢だ、色々調べてからにしようって思うのに、どうしても売り場に足が向く...
知らないうちにカゴに入ってる...怖い😱
- ママリ(妊娠15週目, 2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子供産まれて服合わせるとなんか違うな〜っていうのが何着もありました。笑
私もよく衝動買いしてましたが産まれてから買うのも楽しいですよ❤️🔥

しろくろ
女の子のもの可愛いですよね😍
うちは下の子が顔濃いめだったので上の子のお下がりや用意してた淡いピンクが似合わず、産まれてからハッキリした色味のもの買いました😂
コメント